Bizzandbuzz Digital Festival

Gestion des données à caractère personnel

En soumettant le formulaire d’inscription à l’événement « Bizz & Buzz », j'accepte que mes données à caractère personnel communiquées à la CCI ALSACE EUROMETROPOLE (ci-après CCIAE) et à l’Eurométropole de Strasbourg (ci-après EMS) soient utilisées par ces derniers et leurs partenaires identifiés ci-après.

Je reconnais également que la seule utilisation du site internet de l’événement https://www.bizzandbuzz.alsace/ génère la collecte automatique de données à caractère personnel (adresse IP, langue etc), sans que mon consentement préalable soit requis. 

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatisé destiné à la gestion de mon inscription à l’événement ainsi qu’à la relation commerciale et à toutes actions de communication qui peuvent en découler, quels qu’en soient la nature et le support. 

L’ensemble des données personnelles collectées seront transférées aux seuls destinataires suivants : les co-organisateurs de l’événement (Actecil, Actinvision, Alekso, CIC Est, Mediarun, Sparkling), les services des CCI du Grand Est en charge du suivi des entreprises/commerces, CCI France en sa qualité de tête de réseau, les services d’État au titre de l’exécution et/ou de l’évaluation des prestations fournies. 

L’événement sera ponctué d’ateliers, conférences et visites au cours desquels interviendront, pour chaque entreprise participante, au moins un collaborateur. Lesdites entreprises et leurs collaborateurs respectifs animant des conférences, ateliers, tables rondes seront destinataires des données collectées relatives aux participants. 

La CCIAE, l’EMS et les destinataires des données collectées sont susceptibles d’utiliser mes données personnelles pour m’inviter à leurs futurs événements, m’adresser leurs offres commerciales et leurs enquêtes, sans que cette liste soit limitative. 

La base légale du traitement ou des traitements des données à caractère personnel peut être le consentement et/ou l’exécution d’un contrat et/ou une obligation légale et/ou l’intérêt légitime. 

Le responsable des traitements est le Président de la CCI Alsace Eurométropole 10 place Gutenberg CS 70012 67081 Strasbourg Cedex. 

Les données collectées seront conservées pendant un délai de trois ans courant à compter de leur collecte ou de mon dernier contact avec la CCIAE. 

Conformément au règlement européen du 27 avril 2016 sur la protection des données des personnes physiques, je dispose des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et d’opposition aux données me concernant. Je peux exercer ces droits sur simple demande, en justifiant le cas échéant de mon identité, à l’adresse suivante : dpo@grandest.cci.fr. 

Autorité compétente pour toute réclamation au titre des données personnelles : CNIL www.cnil.fr



Le site www.bizzandbuzz.alsace utilise la solution InWink dont les conditions d'utilisation sont décrites ici